Apa yang saya perlu makan jika badan selalu letih dan sering mengantuk di tempat kerja?

Sering mengantuk dan berasa letih di tempat kerja merupakan salah satu sindrom bahaya kepada ramai pekerja. Bahaya yang macam mana? bahaya bila boss nampak hehe. Ramai dikalangan pekerja datang kerja dengan tidak bermaya, tak semangat dan mengatuk. 


Antara penyebab adalah: 

1. Rumah jauh dari tempat kerja dan terpaksa memandu jauh ke tempat kerja.
2. Berjaga malam - ramai ibu-ibu terpaksa berjaga malam demi untuk anak (menyusu, anak menangis) tambahan pula pada bayi yang baru lahir. 
3. Obesiti - Faktor kegemukkan juga mendorong kepada letih dan sering mengantuk 

Dan juga punca-punca lain yang boleh anda rujuk pada mengapa selalu mengantuk di siang hari tulisan dari Dr Zubaidi tentang sebab mengantuk. 

Dalam tulisan saya sebelum ini berkenaan tips keperluan vitamin untuk kesihatan ada menyatakan betapa pentingnya kita mengambil vitamin dan juga kepentingan kita mengetahui kuantiti vitamin yang kita ambil.Apa pula kaitannya dengan letih dan sering mengantuk? 

Bila dan letih dan mengantuk tu maknanya badan kita memberikan signal penting tentang kedaan tubuh badan kita, dan tubuh badan kita memerlukan vitamin dan khasiat untuk membantu memulihkan tubuh badan kita. 

Apa yang penting bila kita letih? bila letih metabolisma kita menurun B complex dapat membantu meningkat metabolisma dalam badan. Imunisasi juga penting kepada badan bila imunisasi kita lemah, badan automatik akan jadi lemah dan lesu serta memudahkan kita mendapat penyakit. Vitamin C dapat membantu secara perlahan-lahan memberikan vitamin yang cukup dan meningkatkan kadar imunisasi dalam tubuh badan. Vitalea pula multivitamin yang memerikan manafaat secara menyeluruh untuk melengkapi Vitamin C dan B Complex dalam Set Kesihatan Optimum Shaklee. 



SET OPTIMUM SHAKLEE mengandungi B Complex, Vitamin C dan Vitalea 

Tapi kalau dan mengantuk sangat di ofis tu, tidur lah dulu 10 minit sebelum zohor dan itu adalah sunnah rasullullah juga untuk mengekalkan kecergasan sepanjang hari. Tetapi kalau tak sempat nak tidur takut bos marah boleh ikhtiar dengan mencuba set optimum health ini 

Hubungi saya 
Ija Ramli 013-51501515 
Emai: iija84@gmail.com

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

Mungkin nama Tuhan dipuji
saudara-saudara saya, tuan menjawab doa-doa saya juga akan menjawab Anda, bagi mereka yang mengatakan bahwa tidak ada perusahaan pinjaman yang sah di internet, semua pembohong. Saya ingin Anda tahu bahwa masih ada pemberi pinjaman kredit yang baik dan nyata, dan ada satu yang digunakan oleh Tuhan untuk menjawab doa-doa saya.

Saya telah menjadi korban penipuan internet dan saya ditipu dari approximatly 83 juta sampai saya bertemu dengan seorang teman yang bercerita tentang salah satu pemberi pinjaman benar, pada awalnya saya meragukan dia karena pengalaman masa lalu saya, saya takut, tapi teman-teman saya mengatakan kepada saya untuk tidak takAut bahwa ia adalah satu-satunya yang dapat membantu saya dalam masalah keuangan saya, saya mengambil keberanian untuk mencoba, kemudian saya diberitahu untuk membayar persetujuan kredit dan saya mengatakan kepada teman saya yang memperkenalkan saya kepada perusahaan dan teman-teman saya mendorong saya tidak takut, II mengikuti instruksi dan melakukan pembayaran, tapi yang terbesar mengejutkan saya setelah membayar biaya aku pinjaman saya dalam waktu kurang dari 2 jam.

Hari ini adalah orang yang sangat bahagia karena Jennifer Brown Pinjaman Perusahaan membuat saya siapa saya, maka alasan untuk kesaksian ini. Ibu Jennifer Brown yang tepat dan pemberi pinjaman kredit terbaik di internet dan saya juga ingin memberitahu rekan saya saudara-saudara Indonesia untuk berhati-hati sehingga Anda tidak akan menjadi korban pinjaman perusahaan penipuan lebih.

Catatan: jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman di internet hanya yakin saya dapat meyakinkan Anda kontak adalah Jennifer Brown dan aku memberikan jaminan penuh bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda dari perusahaan melalui emailnya: jenniferbrownloancompany@gmail.com
Anda juga dapat menghubungi saya melalui email: sitiaryati075@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.
Tuhan memberkati kalian semua

Balas
avatar

Apakah Anda perlu 100% Kredit? Saya dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 1,3%. apapun situasi Anda, wiraswasta, pensiunan, telah peringkat kredit yang buruk, kredit mobil, dll pinjaman bisnis kami dapat membantu. pembayaran yang fleksibel lebih 1 sampai 10 years.Contact kami di: www.iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com

PERMOHONAN PINJAMAN

1) Nama Lengkap: ............................................. ..........
2) Negara-Negara: ............................................ ..................... ..
3) Alamat: .............................................. ......................
4) Sex: .............................................. ...........
5) Status Pernikahan: ............................................. ....
6) BEKERJA: .............................................. ..... ..........
7) Nomor Telepon: ............................................. ........
8) Ketik kerja .............................................. ..............
9) Pendapatan Bulanan: ...........................................
10) Jangka Waktu Pinjaman Dibutuhkan: ..............................
11) Pinjaman Durasi: ............................................. .....
12) Pinjaman Bunga: .......................................... ... ...
13) Agama: .............................................. ........ .........
14) Tanggal lahir: ............................................. ..........


Salam,
mrs Iskanda

Balas
avatar

Apakah Anda perlu 100% Kredit? Saya dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 1,3%. apapun situasi Anda, wiraswasta, pensiunan, telah peringkat kredit yang buruk, kredit mobil, dll pinjaman bisnis kami dapat membantu. pembayaran yang fleksibel lebih 1 sampai 10 years.Contact kami di: www.iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com

PERMOHONAN PINJAMAN

1) Nama Lengkap: ............................................. ..........
2) Negara-Negara: ............................................ ..................... ..
3) Alamat: .............................................. ......................
4) Sex: .............................................. ...........
5) Status Pernikahan: ............................................. ....
6) BEKERJA: .............................................. ..... ..........
7) Nomor Telepon: ............................................. ........
8) Ketik kerja .............................................. ..............
9) Pendapatan Bulanan: ...........................................
10) Jangka Waktu Pinjaman Dibutuhkan: ..............................
11) Pinjaman Durasi: ............................................. .....
12) Pinjaman Bunga: .......................................... ... ...
13) Agama: .............................................. ........ .........
14) Tanggal lahir: ............................................. ..........


Salam,
mrs Iskanda

Balas
avatar

Kami disetujui pemerintah dan pemberi pinjaman kredit bersertifikat Perusahaan kami tidak menawarkan pinjaman mulai dari pribadi untuk pinjaman industri untuk orang atau perusahaan yang tertarik yang mencari bantuan keuangan pada tingkat bunga dinegosiasikan 2% kesempatan untuk membersihkan dept Anda., Mulai atau meningkatkan bisnis Anda dengan pinjaman dari pinjaman perusahaan kami diberikan di Pounds (£), dolar ($) dan Euro. Jadi mengajukan pinjaman sekarang orang yang tertarik harus menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Mengisi informasi data peminjam. Hubungi kami sekarang melalui: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com
(2) Negara:
(3) Alamat:
(4) Kota:
(5) Sex:
(6) Status Pernikahan:
(7) Kerja:
(8) Nomor Handphone Telepon:
(9) Penghasilan Bulanan:
Jumlah (10) Pinjaman Dibutuhkan:
(11) Jangka waktu pinjaman:
(12) Tujuan Pinjaman:

Terima kasih atas pengertian Anda karena kami berharap untuk mendengar dari Anda segera.

E-Mail: jenniferdawsonloanfirm20@gmail.com

Balas