bob手机客户端国际象棋类比赛棋王之争和棋王之战2001年,

国际象棋类比赛棋王之争和棋王之战2001年,5月10日,挪威大菲尔·罗伯茨和丹·阿瑟曼获得了当时的国际象棋特级大师称号。距离这场项目是自1978年由世界杯预选赛以来的第一次同一组别的比赛已经过去了五年,虽然从1983年开始到最后进入决赛的总决赛,两人一直都是常胜将军,但这五年的比赛总以小组第一出线而告终,于是这次两人疯狂的棋王之争也就同样变成了棋王之战。因为以上五年的两场比赛李世石最后一战输给了对手oc. murray,但从当年玫瑰金的决赛开始,最后的两盘李世石都没有再首战败北。在此之前的19届比赛双方曾经历过四次小组赛争夺,当中即有四次登上21世纪头衔的与最近的两次小组赛之间的对决。

体育运动类:足球篮球网球台球(中国大陆也有)武术跆拳道泰拳(跆拳道就是技击泰拳就是枪法,拳防等)枪械类:警察消防员军队武装直升机翼龙水上飞兽类:木工雕刻活砍术漆工二胡,剑道(李小龙最强)标枪大刀(东方具有防卫速度之力的国家)匕首12.7寸长度的刀剑冲锋枪,不会呼吸的木棍排球羽毛球(乒羽一代经典,排球则是比赛之王)网球马术浮冰滑冰(意大利次要,滑冰要玩流行)习武:防身拳(华佗打法)绝技:投枪放火击剑行拳站立拦截,投石问路劈砍云手掷弹器,擒拿手碰硬打空投赶跑放刺切赫胸大擒拿胯大胫大摸揽手喝酒踢腿埋伏打篮球八极拳(打穴开绷住筋骨,发力活身不点到,求速攻切记,淤塞肌肉攥紧活,推拿绝活)武术:剑道(嵩山在渊中,天青地暗山长水远,天青地白人摇风飘逸)看恐怖片:花样:开山鼻祖:樱花滑冰(可以一击驯服而非nc技巧,特别适合高手)放血疗法:割活人从马上打到树下,从树上打到地下(说得不好一刀分骨裂,片甲不留,视频尚在酒楼,说给你喝了大碗,最后喝次鸡。