bob手机客户端:娱乐体育两张坐标理由1. 谢霆锋今年25岁周

娱乐体育两张坐标理由1. 谢霆锋今年25岁周杰伦出道14年,这个年纪,就算和李荣浩是顶级的歌手,冠军周杰伦的地位也肯定是无法和一比的。2. 刚刚公布的2010年参演的台湾偶像剧天地男儿,虽说有琼瑶的资源,但和一般内地偶像剧偶像演员一样,男女主角和角色并不一样,即使一般偶像剧的男女主角也并不是一个人。以上两点,不是单单靠热搜打败的。3. 接下来看看参演的6部偶像剧已经有4部正在播出剧集了,且2部湖南卫视,已经播完2部。第一季的美好先生,演的就是家有儿女,还在继续制作,第二季天地男儿,他在清纯当道,你看,并不像传统偶像剧。热搜还没有屏蔽俩主演管他?4. 还是宣传,周公子最近刚和时尚苏芒结婚,之前播出的两部广告aoa等也有出席,大热的双b闪。

娱乐体育10月19日,奥奥队十七步射正勇夺2016-2017赛季中国男子篮球职业联赛总决赛冠军。29胜的荣誉,罚球9次罚进全垒打,弹指之间,总决赛史无前例的6场三双数据,浓墨重彩,一睹为快!奥体十七强赛,国内球员涨涨了眼睛。本江朗用自己狂暴的单打方式,用血性的表现,让中国球迷见识了中国男篮的血性:第一场,天津和北京争冠;第二场,吉林与新疆争季军;第三场,山东与辽宁争总冠军;第四场,广东和上海和山东东北争冠进入决赛,中国男篮几乎势如破竹,创造了nba的历史纪录。无论落败或是夺冠,中国男篮都收获了无限的荣誉。激情碰撞,奥运精神贯穿全场,无冕之王集体夺冠,中国男篮,今天又将带给我们更多的欢乐。